Мёд
И не накуренный, и даже не пью.
Слюни глотаю, как все.
Май на дворе, бомж на скамье
Уставился в даму на светофоре,
Она на меня, а я скоро на море.
“Ха” – скажу, отвернусь, улыбнусь,
Прекрасный денек,
Я промок под дождем, я так рад,
Я влюбился в твой зад ненадолго, до завтра,
А завтра проснусь – все по новой.
Вышел из казино – повезло, что не голый,
Повезло, что родился тогда – не сейчас
(Есть возможность пожить в разном веке).
Камаз захотел я купить, потом передумал,
Посчитав, сколько можно пропить, прогулять,
Пообедать цивильно или просто пожрать,
Решил разобрать я старые фотки,
Через десять минут устал, отложил,
Взял иголки, заштопал штаны –
И теперь я как новый и готовый пополнить
Элиту страны.
По жизни гурман: из инструментов
Выбираю скрипку и барабан,
Из шлюх – японок
(Вкус мой тонок).
Говорили, что я психопат, наркоман,
Но никак не подонок,
Да и пусть. Зато знаю, как не страдать,
Как крючок подвязать, не попасть под ваш пмс
И уж точно знаю, сто процентов знаю для чего вам эти все смс.
Свидетельство о публикации №112012604321