Лети

Легко не прощать,
Легко исключать,
Из жизни изгнать,
И можно не ждать.
Все можно забыть,
Все можно изжить,
Зачем тогда жить,
И в небо лететь.
Проще упасть,
Проще пропасть,
Душу закрыть,
Сердца остудить.
Крылья расправь,
Ветер вдохни,
Сможешь взлететь,
Значит лети.


Рецензии