И как следствие - следствие

     Без богатых друзей,
                без наследства,
     Он нашёл от безденежья средство.
     Правда, сам непосредственно
     Оказался под следствием:
     Много в долг брал
                и жил не по средствам.

                Март 2002


Рецензии