В приемной Президента РФ

*****
Хочу вам рассказать, друзья,
Как на приеме был вчера,
Там понятно  стало всё,
Коль есть мозги, не мудрено.

О, какой спектакль,  - водевиль,
С талантом кто-то сочинил.
На беду, своё несчастье,
В нём тоже принял я участье.

Собрался утром там народ,
Пришёл и я, как патриот,
Не знал, что в сей инстанции.
Прием  для декорации.

Сначала объявили нам -
Он вроде где-то  по делам ,
И появится в двенадцать,
Можно вовсе не дождаться

Но осталась кучка смелых,
Самых ходоков  умелых,
Тут, как типа обещали,
Вскоре вроде и начали

Но прошло минут так двадцать,
Как уехал  совещаться,
Измором взять решил толпу,
Но я решил, что не уйду.

Вернулся снова через час,
Пождать часок заставил нас,
Когда зашел я, наконец,
То сразу понял, здесь «пипец».

Здрасте, говорите быстро,
(Вдруг и позвонят министры)
Я говорил как со стеной,
Сказали - свяжутся со мной.

Так в приемной Президента,
Не дождался я  момента,
Услышит, может кто народ,
 Кого-то, кто-то там поймет.

А всё ж хороший был спектакль,
Прям, это просто водевиль,
Я от смеха, чуть не плакал,
Ну, инспектор, как всех удивил.

Вот не сказал, зачем я вам,
В этот приходил бедлам?
Помочь я Путину хотел,
Он чтобы вдруг не пролетел.

Но без нас тут все известно,
А что и скажет им народ,
То совсем не интересно,
«Пусть лает, караван идет».

26.01.12г. Волгоград
      


Рецензии