Сегодня

Сегодня и всегда моя рука в твоей.
Я рядом, как всегда. Сегодня ты во мне.

Сегодня я зажгу огни наших сердец.
Сегодня я приду, нам будет как согреться.

Твои глаза горят, в них яркий теплый свет.
И я не поверну назад, ни от тебя, ни от людей.

И руки сплетены, сердца бьют дробь опять.
Сегодня мы одни. И в нашу ночь любви -
                никто не смеет нам мешать.


Рецензии