если вновь воссияет свет
искусней дышать чем правда
в золотой середине подытоженный
капиллярами насыщенных глаз
светотечью изничтоженный
почему-то он помнил нас
мы о нём ничего не знали
ни в глазах его чистых страз
ни в словах- словно бог скрижали
сам чертал на его устах
мы о нём ничего не знали
и ты прав говоря
что нет
ни тоски, ни печали
если вновь воссияет свет
Свидетельство о публикации №112012600428