Европоза от Нестора!

Пётр рубил окно в Европу.
 Рамы были деревянны!
 Долго-долго, очень долго
 Рамы были деревянны!

 А совсем, совсем недавно
 Повыбрасывали рамы,
 Повставляли евроокна
 Из поливинилхлорида!

 Только, только евроокна
 Заменили всю «столярку»,
 Как опять идёт цунами
 Самых новых инноваций!

 Европейцы догадались:
 Дерево экологичней!
 Блеск поливинилхлорида
 Древорамой заменяют!

 Только клееной какой-то,
 По рекламе, – очень прочной.
 И у нас рабы рекламы
 В миг о новшестве узнали.

 Сразу уши навострили!
 Сразу губы раскатали!
 Сразу в позу для лизанья
 Евроштатникову стали!

 Нестор! Нестор-летописец
 Описал такую позу!?
 Это - поза "Ути-Ути"!?
 Для дизанья, на коленках!?


Рецензии