Не время

Приходим на время, украсив секунды букетами мыслей.
Цветение жизни в диковину тем, кто не привык
Души лепески расписать Божественной кистью,
а не срываться от боли в молитвенный крик.

Даны пальцы рук, чтобы пересчитать
мгновенья блаженства, не загибая в кулак.
Объятия радости не развязать -
И время не властно и память не знак.


Рецензии