Екатерина Емельяненко - Светлане Водолей
Крещенская Ночь изменила Сознанье-
Я стала добрей в одночасье,
Не смея кричать!
В одежде,сейчас,предпочтительны
Длинные платья,
Чем джинсы и брюки,
В которых ходят девчонки сейчас!
Поверив в Себя,и что сбудется многое
Из того,что задумала Я,
Вдруг становишься
Сильной и дружелюбной,
Помогая прохожим,
Провожая их взглядом
Любви и Добра!!!
Как прекрасен Наш Мир!
И пускай,вмиг,окажется с нами
Этот Чудный Цветок,
Распуствшийся в Глубине!
Только нужно поверить-
И Ты засияешь,и поймёшь,
Что достойна ДАЛЬШЕ ИДТИ!
26.01.2012г 03ч15м
Екатерина Емельяненко.
Свидетельство о публикации №112012604262
С теплом к тебе, Лара.
Лара Кочубеева 26.01.2012 17:42 Заявить о нарушении
с душой. Светлана.
Светлана Водолей 27.01.2012 13:19 Заявить о нарушении