Снова утро ладошками будит мой дом

Снова утро ладошками будит мой дом,
Ярким светом в окне зажигая реальность.
Обрывается нитями сотканный сон,
Виртуальность опять заменяет реальность.

Сколько будет ещё незаконченных снов,
Бесполезных, за то удивительно- сладких.
Что откроют сознанью двери разных миров,
В них смогу я летать, падать в низ без оглядки.

Там меняется время, в невесомость входя,
Можно видеть того, кто давно за чертою,
Можно слышать его, так же, как и себя...
Только жаль невозможно оставить с собою.

Утро будит ладошками света мой дом,
Я вдыхаю реальность и прощаюсь со сном,
Открываю глаза, я сжигаю до тла.........
Всё, что ночью, сознанием видеть могла...


Рецензии
"Утро ладошками будит мой дом"! - отлично, поэтично - красиво!
Наташа, очень понравилось стихотворение!

С благодарностью, Василий

Василий Ростовский   19.06.2012 12:57     Заявить о нарушении
Василий мне Очень приятны ваши слова, с привеликим уважением!

Наталья Цохонис   19.06.2012 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.