Так, как Он

Он стоит одинок, отрешен,
В вечном поиске смысла жизни.
Он доволен и счастлив теплом,
Но не знает, что стоит на карнизе.

Всего лишь шаг, всего лишь был,
Один момент его не стало.
Смотрите, он обернулся в пыль,
А это много или мало.

Решать не нам его судьбу,
Но слышать мы имеем право.
Ведь он горел и том дыму
Он над собой чинил расправу.

Но все ушло, былое в прах
Сумело время обратить,
Но так, как он ни кто из нас
Не смог бы попытаться жить.


Рецензии