Я не пойду...

Не пой мне песен о любви.
Меня с собою не зови
В даль туманную свою.
Я не пойду.

Не говори мне, что живёшь
В краю прекрасном среди роз.
И не зови в мечту свою.
Я не пойду.

И писем нежных не пиши.
В рассвет над морем не мани.
Ни в дом, ни в жизнь твою.
Я не пойду.


Рецензии