Бесконечность совершенства

Вечность – путь для совершенства.
Начинается он здесь:
открывается блаженство
в нас с нечаянных чудес.

Потрудившееся  сердце
начинает сострадать,
распахнув святые дверцы,
источая благодать.

А какие утешенья
посылаются от слез,
знает только раб смиренный,
открестившийся  от грез.

Фото из интернета


Рецензии