Выпуск
Офицерский красный кант.
Ты сегодня командиром
Стал, товарищ лейтенант.
Офицерские погоны
Родина тебе дала,
Для дальнейшей службы сразу
На край света унесла.
Ты вчера был бестолковым,
Как любой простой курсант,
А сегодня, по погонам,
Ты – товарищ лейтенант!
Рядовых ты будешь строить
И строи на плац водить.
Иногда, для расслабухи,
Водку из стакана пить.
А сегодня будет выпуск
И природа, и вино.
Всех ребят своих из взвода
Повстречать не суждено.
Вот и все. Поставим точку.
Плакать вроде не с руки.
И последнее прощанье –
Напишите, мужики!
Свидетельство о публикации №112012604197
С теплой улыбкой. О.В.
Олег Гринякин 25.05.2012 14:13 Заявить о нарушении
Владимир Геннадьевич Демьянов 28.05.2012 05:14 Заявить о нарушении