Мой - Скорый поезд!

 Песня
 Я опоздала на скорый поезд
 Одна как дура на перроне я стою
 - На электричке любовь догонишь,-
 Сказал мне дворник, чуть пьяный поутру.

      П-в:

 Нет, не за любовью я гонюсь, друзья
 Нет, мне эта стерва вовсе не судья.
 Вновь за юностью своей лечу вперед
 Только скорый поезд - меня уже не ждет.
    
   Я не забыла о том, что было
   Все оценила и во всем разобралась.
   И как страдала, кого любила
   Я вновь за счастьем вдогонку понеслась

   Во всей округе плетут интриги
   В душе поэта это вызывает смех.
   Лихие люди - вы не мечитесь
   Ведь для меня запрограммирован - успех!

  Приходит осень, мне раны лечит
  И я в потоке неотложных новых дел
  Мой скорый поезд опять приходит
  Вот - наступает мое время перемен.
 


Рецензии