Учиться, учиться и еще раз

Хочу сменить образованье,
Чтоб был взамен сплошной пурге
Урок, допустим, созерцанья,
Стоянья на одной ноге.

Но мне сказали, что отныне
Ворвутся в тесный мой мирок
Урок отсутсвия гордыни
А также скромности урок.


Рецензии
Да, интересно было бы такое расписание:
8.00 Урок скромности
9.00 Урок созерцания и т.д.

Любовь Маркова   06.07.2012 13:05     Заявить о нарушении