Обида

Обиду мы долго хранили,
теперь притупилось уже -
мы школу свою не любили,
виной тому злоба ханжей.

Что в школе над нами творили
ехидные реплики их!
За то, что друг друга любили
и гордо смотрели на них.

Друг другу мы жизнь посвятили.
И ты был согласен со мной -
приехав к родным, обходили
мы школу свою стороной.

Рекой наши годы уплыли...
И мысли другие уже:
нет, школу свою мы любили,
мы вас не терпели, ханжей.


Рецензии