как быть
Зимняя пора.
Вновь перед глазами губы,
Той,что лишь вчера
Целовал я в страсти нежной,
Позабыв себя.
В сладострастной сказке снежной
Искренно любя.
Всё оставив за чертою
Белой пелены.
Восхищаясь красатою
Сказочной луны.
Той что мне дарила ласку
В шёпоте ночи.
От чего сегодня сказка
Так во мне кричит?
Расстояния -пределы
Как преодолеть?
Ну хоть чуточку будь смелой,
Что бы улететь
От "Ажура" бытового.
Я приму как есть.
Об одном молю у Бога,
Дай об этом весть.
Пусть не сразу, постепенно.
Счастье по слогам.
Нас настигнет непременно.
Всё за то отдам.
И тумана сгинут клубы
От сердец костра.
Снова полдень,день на убыль-
Зимняя пора.
Свидетельство о публикации №112012604064