Что лучше?

Как можно спать, когда не спится, все плавится само собой
Лишь жидкость тела по ресницам, бежит по скулам вниз рекой
Мозг думает о том, как было, о том что будет впереди
Ошибки прошлого, как мина, терзает пеплом изнутри...

Есть вариант исправить что-то, хотя порой увы нельзя
Но шанс всегда бесцветный воздух, как раз дышу сейчас им я
Чем дальше в лес, тем больше вижу, разнообразие цветов
Так странно, почему же раньше, я был слепой, не видел снов...

Анализировать не просто, плывет по кругу голова
Все понимаешь, видишь сложность, всего того, чего нельзя
Понять изнанку этой жизни... зачем я вижу, странно все
Что лучше, быть слепым и диким, или провидцем, как в кино...


Рецензии