Я не могу тебя найти
Я не могу тебя найти,
среди витрин,
внутри
ревущей вьюги.
Сломав преграды
на пути,
невыносимо
мёрзнут руки.
Я не могу тебя простить
в душе
и даже в сердце
мира.
Вспомнить легко,
но тяжело - забыть.
Под слоем пепла всё,
что я любила.
Но снег смывает боль.
Вокруг
огни вечерние,
витрины.
И ты случайно,
словно вдруг
посмотришь с горечью
мне в спину.
Свидетельство о публикации №112012604015