АКАТ
Ты - ангел, посланный мне небом!
Милый, любимый, ранимый
Ты - сила, данная мне миром!
Я расцветаю с тобой как цветок!
Я раскрываюсь объятиям твоим!
Ты испиваешь мой сладкий сок!
Ты наслаждаешься миром моим!
Страстный, покорный, сильный
Ты - сон, ворвавшийся в жизнь мою!
Веселый, легкий, позитивный
Ты - солнце, согревшее душу мою!
Ты расцветаешь со мной как цветок!
Ты раскрываешься объятиям моим!
Я испиваю твой сладкий сок!
Я наслаждаюсь миром твоим!
Свидетельство о публикации №112012603984