Игра

И опять до утра я не буду спать
И опять до утра я буду вспоминать
Каждый вздох, каждый взгляд
Каждый трепет, каждый шаг ...

Я вспоминаю вечера, что проводили мы с тобой
Пусть это час или два, и это было игрою
И в эти игры не с кем ты еще не играл
И в эти игры любви тебя никто не посвящал!

Я видела взгляд, который нежно ласкал
Я видела взгляд, который нежно желал 
Я всматривалась в губы, их желая сама,
Но я все время повторяла, что это просто игра.


Рецензии