Гистерезис

Я доем бутерброд пучеглазый…
Догоняя стакан с молоком…
Поцелую тебя, два – по разу…
И, уйду,… как всегда, дураком…
Три сосны,… я и в них заблудился…
Мне б – одну, и весь путь указать…
Мне бы – здравствуй, сказать,… я - простился…
Ну, чего от меня ещё ждать?..
Куролесь воспитала мне нервы…
От одной, до другой… круглый год…
И – везде опоздал,…. я – не первый…
Щас уйду,… как доем бутерброд.

2012.01.25


Рецензии