***

Рассыпалась душа на части,
И их собрать не хватит сил!
Ты убивал ее от злости
Все потому, что так любил!

Теперь разбитую на части,
Он собирает из всех сил!
Осколки - раны твоей мести
Ему согреть уж хватит сил!


Рецензии