Где-то бьет усталый Биг-Бен...

Где-то бьет усталый Биг-Бен,
Пирамиды тянутся ввысь.
А здесь за окном белый плен,
И застыла как-будто жизнью.
И за днем пролетает ночь,
Я не буду себя жалеть.
Унесёт мои мысли прочь
Желтоглазый Большой Медведь.
24.01.2012.


Рецензии