Ожидание

Ожидание - вечность,
Ну, а вечность - покой!
Я смотрю в бесконечность
И кричу вслед: "Постой!"

Этих встреч наших - нежность,
Не забыть никогда!
Ты - моя неизбежность,
Мне не быть без тебя!

Двух сердец этих трепет,
Разговор - тишина!
И как будто молитва
Нас спасают слова!

Мне бы глаз твоих радость
Не терять никогда!
Мне бы губ твоих сладость
Сохранить навсегда!

Я прошу у неба покорность,
Чтобы вновь не тревожить тебя!
Я ведь в тебе - поглощенность,
О которой не знала тогда!

Ожидание - вечность!
Ну, а вечность - покой!
Я смотрю в бесконечность
И кричу вслед: "Постой!"


Рецензии