Улыбнись

                "По жизни ползу беременным
                Стихами рефрижератором.
                Их на ходу роняю,
                как яйца роняют птицы.
                И мне повитуху рядом
                Тоже, наверно,  надо бы
                На случай, когда однажды
                Будет не разродиться."
                Милая Женщина

Да, в рефрижераторах
возят и мегатоны.


Рецензии