Я не должна...

Я не должна...
Виной, как клеткою закрыта...
Ведь мне важна...
Жизнь твоя...Но я разбита...
На куски...
Так много стало тут обломков...
И от тоски...
Их все считаю я упрямо...ловко...
Да что считать?
Один тебе принадлежит давно...
Но не могу летать...
И тянет будто он на дно...
Причина...Он...
Другой кусок ему я подарила...
Будто сон...
Не понимала, что тогда творила...
Но сейчас...
Я снова так легка! Летаю...
В пучине его глаз...
Я будто растворяюсь...исчезаю...
Любовь моя, прости!
Мне больно так, что о другом мечтаю...
Пойми...и отпусти...
Я не могу так!...я от вины тут умираю.......
 
24 января 2012


Рецензии