Мое утро - за тебя!

Мое утро - за тебя!
Трясет холодными руками,
И шепчет-не уходи, любя...
Тебе теплее будет с нами...
Встречать мои восходы у него,
В объятьях ласковых и теплых,
Любить его лишь одного,
И холод видеть лишь из стекол...
Ведь ты не хочешь быть одна.
Ты хочешь в счастье просыпаться,
И чтоб в душе жила весна,
Ты хочешь радости, любви отдаться...
Так будь же ее ты сейчас!
Любовью, радостью, надеждой!
И  без сомнений каждый раз,
Люби его лишь, как и прежде....
 
7 декабря 2011


Рецензии