На одном дыхании

А ты видел, как горели её глаза
При одном лишь взгляде на него?
Видел ли, как ее слеза
Казалась морем души его?

Смотрел, как ее огонь
Обжигал воздух рядом,
И как самая родная ладонь,
Касаясь щек, казалась раем и адом?

Видел ли ты спокойную ночь,
Что стучится в спальню ветками?
А любил ли ее, как полюбишь ты дочь,
Балуя ее конфетками?

А ты сможешь ее за все простить,
Не портя свежую кровь?
Я знаю, что значит вот так отпустить,
Но, не смей очернять любовь..

Пророк.
Ноябрь 2011.


Рецензии