Сегодня с сердца мне бинты снимают осторожно...

Сегодня  с сердца мне  бинты снимают осторожно,
И шрамы заживают тихо от колючих слов, простых ошибок-
Я оставляю с болью  то, что призрачно и ложно,
Освобождая место для мечты и непосредственных улыбок.

А также для любви, которая не будет разъедать мне сердце,
А даст мне сил, чтобы идти вперед,
Чтоб я могла в ней вновь согреться,
Чтоб не ждала когда она пройдет.

Я оставляю мир, который на меня наводит скуку,
Который разрушает мою душу изнутри.
Хочу унять тревогу и немую муку,
Чтобы впустить тот свет, который обрету вдали.

26.01.12

На фото-я


Рецензии