Скандальные соседи

Надоело сидеть дома,
У окна стоять,
Одеваешься выходишь,
Надо поорать,

Все тебя в подъезде знают,
Ходят стороной,
Ты со всеми поругалась,
Слышно за стеной.

Постоянно, крики, стуки,
С мужем часто пьешь,
Если праздник, так орете,
Ночью не уснешь,

Громко музыка играет,
Полночь за окном,
И соседи начинают,
"Вешаться". Дурдом.

"Как таких утихомирить?
Просто уезжай!
Но на новом месте,
может поселиться пьянь".

Пожелать таких соседей,
Можно лишь врагу,
"Как они всем надоели!
Больше не могу!!"
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.