Александр Сергеевич
Джа, подари мне крылья,
Чтобы смог улететь далеко.
Туда, где ни разу не был,
Туда, где будет легко.
Туда, где звезды так близко,
Что можно их трогать рукой.
Туда, где счастье так близко
И грустно шумит прибой.
Там на отвесных скалах,
Увижу любовь свою,
Как жаль, что рядом с нею
Я быть никогда не смогу!
Ломаются рваные крылья
И вновь возвращаюсь назад -
К суете и нелепому краю,
К дороге ведущей в ад.
(Ростоманская тема)
Свидетельство о публикации №112012600380