Золотые россыпи песков
- в янтаре медовом,
мягкий звон серебряных подков,
в поле васильковом.
Треск поленьев смолянЫх в печи,
ветром лист гонимый,
и твоё дыхание в ночИ
- всё необъяснимо!
Отчего зимою снег идёт?
А весной - ненастье.
И душа от боли слёзы льёт
если нету счастья.
Как найти единственную - ту?
Для которой создан.
Не узнать мне в сумерках мечту,
да уже и поздно.
03 – 07 – 07г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112012603786
Добрых начинаний Вам в Новом году!
Любовь Белоусова 10.01.2014 08:41 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 10.01.2014 20:30 Заявить о нарушении