Пепел на ладони

Красный пепел в моей ладони
Разрывает любую нить,
Кто хоть раз этот пепел тронет,
Тот не может уже любить.

Не рассыплется этот пепел.
Он горячий, словно живой,
Только жизнь из него кто-то выпил,
Кто-то сильный - последний герой.

Я не знаю на что он способен..
Кто же держит над ним ту нить?
Но я знаю, что если тронет,
Ты про пепел не сможешь забыть.

Знаешь, как на свете бывает?
Невозможно везде найти суть,
Но кто сердце в пепел сжигает
Может жизнь обратно вдохнуть.


Рецензии