Слепцы
бредём ощупывая камни.
Что впереди не знаем мы,
нам в "лучший мир" закрыты ставни.
И поводырь наш так же слеп,
ведёт в потёмках, наудачу.
И приведёт не в мир, а в склеп,
глаза незрячие заплачут.
Но сколько можно счастья ждать?
И вечно уповать на Бога.
Пора нам цепи разорвать,
По одному,
найти дорогу.
18 - 04 - 2009г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112012603748
Станислав Зарудний 04.04.2013 22:03 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 04.04.2013 22:10 Заявить о нарушении