А я свою сыграю жизнь из трёх аккордов...
Пусть будут струны мне попутчиком в пути.
Я знаю,что порой бывает трудно
В своих стремленьях до победного дойти.
И ля-мажор минорно заиграет,
Как крылья, руки опуская вниз,
Когда сомненья вновь одолевают,
И будто всё - лишь чей-нибудь каприз.
По терциям сплету святые чувства.
Пусть будет всё: и дружба, и семья,
На месте лишь любви пусть будет пусто-
Там зазвучит мелодия твоя.
Свидетельство о публикации №112012603736
Александр Анатольевич Фетисов 25.04.2012 19:20 Заявить о нарушении