Молитва
Чтобы жить на земле никому не мешая.
Чтобы с этого дня до скончания дней,
проходил бы по жизни уже не греша я.
Дай мне веры, надежды и чистой любви,
ото лжи уведи и избАви от блуда.
Но в небесную даль я молю - не зови!
Только жизнь на земле - настоящее чудо.
Дай мне белый туман увидать на заре,
и в горах водопадом хрустальным умыться.
Мягкий иней рукой ощутить в декабре,
и любовь целовать в голубые ресницы.
И тогда распахнётся от счастья душа,
и в восторге тебе воспоёт
Аллилуйя!!!
Как же Господи жизнь на земле хороша!
Счастлив я, что ты создал планету такую.
04 – 03 – 08г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112012603666
Удачи Вам - во всём!..
Людмила Чудаева 23.07.2018 08:05 Заявить о нарушении