Тихо падает снег...

ТИХО ПАДАЕТ СНЕГ
К ТЕБЕ НА ЛАДОНИ
Я БОЮСЬ ТВОИХ НЕГ
КАК ОТРАВЛЕННОЙ КРОВИ.

МЕЖДУ НАМИ ЗИМА
РАССТОЯНЬЕ ПОГОДЫ
И ЛЕТЯТ В ХОЛОДА
МОИ МЫСЛИ И ГОДЫ.

МЫ ОСТАЛИСЬ ОДНИ
КАК ДВА БЕРЕГА МОРЯ
И СКРЫВАЮТСЯ ДНИ
ПОД ОСАДКАМИ ГОРЯ.


Рецензии