Мой остаток прежнего

Я на гору,подустал.
Потом льёт как с леечки.
Бог,ну чтож ты их создал
да позабыл скамеечки.

С издаля чарует пик,
манят шапки снежные,
но тот внутри что как полип
очень больно нежный уж.

Мумиё сочится с глаз,
воздух жадно хапаю,
но целители для вас
я его накапаю.

Не геолог,не пижон,
мой остаток прежнего
снова лезет на рожон
за того,за нежного.
ПОДОРОЖНИК.
22.7.11.


Рецензии