я буду самой молчаливой
из всех молчавших на земле,
и станет так невыносимо ,носить тот груз,
что здесь,во мне
мне станет очень одиноко,
мне станет холодно и пусть,
и слез от боли-их так много,
чрез них сочится моя грусть
я стану сильной и все двери
закрою плотно на замок,
и пусть ,все те,кто мне не верил,
получат жизненный урок
пускай болтают и смеются,
пускай,а я -лишь промолчу,
и чувства,чувства,чувства,чувства
я побыстрей убить хочу.
Свидетельство о публикации №112012603569
Но зачем же молчать и убивать чувства?!
Фёникс 26.01.2012 11:29 Заявить о нарушении
С теплом
Фёникс 26.01.2012 11:49 Заявить о нарушении