Гололёд

Гололёд.
Страшатся все упасть.
Ругают гололёд:
"Ах, напасть!".
Снег летит,
Запорошил людей.
Взмах испуганных
Ресниц,
Как стая голубей.
На дома
И на моё лицо,
Белой паутинкой
Кроет пальтецо.
Я смеюсь,
А люди на пути
Говорят:
"Остановись, не упади!".


Рецензии