Люблю ли я?
Люблю ли я? Люблю ли я?
Наверно, да, наверно - да!
Люблю леса, люблю поля,
Люблю России города!
Люблю дороги и дожди,
Люблю в пути встречать восход,
Люблю, когда вдруг позади
Начнёт сигналить "вездеход"!
Ещё люблю я карусель,
Ещё люблю я вихрь труда!
Люблю малиновый кисель,
Люблю цветные поезда!
Всего же больше я люблю
Сторонку, где родился я!
К тебе любовь свою коплю,
Моя Удмуртская земля!
В асфальте детства колея,
Но память детства молода.
Люблю ли я? Люблю ли я?
Конечно, да! Конечно, да!
Ижевск, 1982 год
Свидетельство о публикации №112012603522