Царь дебил Николай не работал
Не крепил оборону страны
Не скупал у германцев заводы
И дворян поощрял чехарду.
А дворяне без толку жирели
Все богатства сгребли под себя
А народ голодал не кормили
Все расстреляны гады не зря.
Царь Медведев мозгом не работал
Не крепил оборону страны
Не скупал у германцев заводы
И дворян поощрял чехарду.
А дворяне без толку жирели
Все богатства сгребли под себя
А народ голодал не кормили
Все расстреляны будут не зря.
Не бывает кризиса на свете
Кризис Путина, Медведева друзья
Замените кризисных и только замените
И воспрянет на веки страна!
Мы в великой Росии воскреснем
И в россии ума и труда
Соскребём единоросов плесень
Со ствола у Авроры ПОРА!
Свидетельство о публикации №112012603519
И в самом деле - пора!
Татьяна Сергиенко 3 26.01.2012 12:11 Заявить о нарушении