Закрой мои глаза...
ПЕЛЕНОЮ СВОИХ РУК
ПО ЩЕКЕ БЕЖИТ СЛЕЗА
ТО УСТАЛОСТИ РАЗЛУК.
Я ВО ВЛАСТИ ТЕМНОТЫ
В ЦЕПКИХ ЖАЛЮЗЯХ ОГНЯ
Я ЗОВУ ТЕБЯ,НО ТЫ
В СВЕТЕ УТРЕННЕГО ДНЯ.
ТЫ ПРОСНЕШЬСЯ ОТ ГРОЗЫ
И ЗАПЛАЧИШЬ СГОРЯЧА
НЕЖНЫХ СТРОК МОЕЙ ПРОЗЫ
СОХРАНИТ ТВОЯ СВЕЧА.
Свидетельство о публикации №112012603517