Книга

Когда раскрыта книгой ты,
Кругом леса, кругом цветы,
Кого-то ищет журавель,
Тоскует где-то соловей,
И мы вдвоём среди природы,
Родник пускает к жизни воды,
Его прохлада на поляне,…
В тоске веселье бывшей пьянки,
Вечерний запах у росы,
Помятые во круг цветы,
В глазах девичьих радость, грусть,
А ветер шепчет: - Это Русь! –


Рецензии