Колесо судьбы

Колесо  судьбы  вертится  в  пространстве,
колесом  арбы  на  дороге  странствий.
Нам  неведом  путь - он  известен  Богу.
Хоть  бы  кто-нибудь указал  дорогу!
Тишина  кругом,  не  слыхать  ответа,
только  слышен  гром  в  отдаленье   где-то.
Это впереди ждут  тебя напАсти
- нет  туда  пути, там не будет счастья. . .
Но  куда   идти? . . .
                Да  и  ноги "сбиты".
Не  найти  пути!
                Ведь  глаза - закрыты!

      08 – 03 – 08г.

   Фото  из  интернета.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.