Родня

  РОДНЯ

До меня дошло,
вспомнилось важное,
о твоей Бабушке,
(уточни с какой строны),
знакомый по имени,
как ни странно, Слава,
рассказывал о службе в войсках,
он охранял Пауэрса,
которого судили,
за наглый полёт.
рядом был
менее громкий процесс,
на скамеечке очутились
полвзвода ивановских принцесс,
заловивших проходящего солдатика,
умыкнули его в общагу,
и долго слушали их соседки
вопли мучиваемого бедняги,
герой оказался жив,
но измочален изрядно,
хотя при призыве
признан исправным,
чувствую, бойкая твоя Бабуся,
одна среди них,
морячка, право слово,
я же тебя боюсь!....


Рецензии