Счастливый билетик
Холодно!
Билеты грязные, рваные.
Счастливый билетик...
Здорово!
Удачами одурманена...
Споткнулась уже на выходе,
Бежать на шпильках
Не здорово.
В сугроб упала коленями
И врятли приедет скорая...
Биллетёрша - сука
Обманщица!
Наверное, просто сглазила.
На улице люди
Таращатся.
От бус отвалилась стразина!
Нахрен билет!
Не счастливый!
Не стоит вот так страдать.
Тут телефон-
Ждёт любимый!!!
О чём ещё можно
Мечтать
?
Свидетельство о публикации №112012600348