Трагедия

  ТРАГЕДИЯ

Копошились у Уреня,
намылились возле Навашино,
почти совсем пришла
радость великая наша,
может, пугнёт, остановит
пример несчастных японцев,
Дальний Восток, за тысячу вёрст,
дух кругом мониторит,
надо же было думаться,
строить говно в раю,
рядом с людьми, рядом!,
в моём любимом краю,
стройте за тысячи вёрст,
много землицы у нас,
тяните оттуда проводку,
тащите мегаватт припас,
соловьихушка!, напиши,
пронзительно своми
дивные рифмами,
так,чтобы всех! проняло,
строительство и затихло бы,
каждый подданный форума
обязан стих написать,
даже Мирон может вспомнить
не чью-то,свою мать,
возможно,
хоть тут поможет
недюжий миронов дар,
вялых,ленивых встревожит,
предотвратит пожар.
.......
Пресловутый мирный атом
не в последний раз накакал!


Рецензии